Poème-France.com

Poeme : J’irai



J’irai

J’IRAI
J’irai par dessus les mers
J’irai par dessus les champs
J’irai où va le vent
Seul ou avec mes chants
J’irai avec le temps
J’irai le plus longtemps
J’irai au loin
Lieu où meurt nos idées
J’irai au bout du monde
J’irai au temps du soir
J’irai sans peur et sans crainte
Découvrir mes idées perdues.
Stan Stanley, pensées creuses.
Stan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒiʁε
ʒiʁε paʁ dəsy lε mεʁ
ʒiʁε paʁ dəsy lε ʃɑ̃
ʒiʁε u va lə vɑ̃
səl u avεk mε ʃɑ̃
ʒiʁε avεk lə tɑ̃
ʒiʁε lə plys lɔ̃tɑ̃
ʒiʁε o lwɛ̃
ljø u məʁ noz- ide
ʒiʁε o bu dy mɔ̃də
ʒiʁε o tɑ̃ dy swaʁ
ʒiʁε sɑ̃ pœʁ e sɑ̃ kʁɛ̃tə
dekuvʁiʁ mεz- ide pεʁdɥ.
stɑ̃ stɑ̃le, pɑ̃se kʁøzə.