Poème-France.com

Poeme : Terre Insatiable



Terre Insatiable

Terre, terre insatiable
Toi qui mangea Adam et sa femme Eve
Toi qui mangea leurs fils
Cain et son frere Abel
Toi qui depuis la nuit des temps
Mange et mange toujours
Toi qui mangea mes proches
Toi qui, sans doute
Me mangera un jour
Terre, terre insatiable.

2016.
Stan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

teʁə, teʁə ɛ̃sasjablə
twa ki mɑ̃ʒa adam e sa famə əvə
twa ki mɑ̃ʒa lœʁ fis
kɛ̃ e sɔ̃ fʁəʁə abεl
twa ki dəpɥi la nɥi dε tɑ̃
mɑ̃ʒə e mɑ̃ʒə tuʒuʁ
twa ki mɑ̃ʒa mε pʁoʃə
twa ki, sɑ̃ dutə
mə mɑ̃ʒəʁa œ̃ ʒuʁ
teʁə, teʁə ɛ̃sasjablə.

dø milə sεzə.