Poème-France.com

Poeme : Trois Mots Dans Ma Poche.



Trois Mots Dans Ma Poche.

Je n’ai que trois mots dans ma poche
J’ai oublié mes clés
Je ne pourrai pas t’écrire
De toute manière tu es partie
Ce sera pour une autre
Je n’ai que trois mots dans ma poche
Mais ils sont tout froissés
Tous les deux on les aurait repassés
Mais là ce n’est pas présentable
Faudra en inventer d’autres
Je n’ai que trois mots dans ma poche
Je vais les bruler
Un nouveau sourire saura les raviver
Ils sont la au bout de mon cœur
J’attends ses lèvres.
Stanalerion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kə tʁwa mo dɑ̃ ma poʃə
ʒε ublje mε kle
ʒə nə puʁʁε pa tekʁiʁə
də tutə manjεʁə ty ε paʁti
sə səʁa puʁ ynə otʁə
ʒə nε kə tʁwa mo dɑ̃ ma poʃə
mεz- il sɔ̃ tu fʁwase
tus lε døz- ɔ̃ lεz- oʁε ʁəpase
mε la sə nε pa pʁezɑ̃tablə
fodʁa ɑ̃n- ɛ̃vɑ̃te dotʁə
ʒə nε kə tʁwa mo dɑ̃ ma poʃə
ʒə vε lε bʁyle
œ̃ nuvo suʁiʁə soʁa lε ʁavive
il sɔ̃ la o bu də mɔ̃ kœʁ
ʒatɑ̃ sε lεvʁə.