Poème-France.com

Poeme : La Vie Avence



La Vie Avence

Plus la vie avence plus on vieailli. les changement son toute fois adaptable notres esprits se forme ou non ca dépand de la personne. notre corps grandit notre mémoire aussi. notre facon de pansée s’agrandis notre cœur aussi. notre amoure arrive et notre vie commence a connaitre un peux plus le monde.
Star089

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys la vi avɑ̃sə plysz- ɔ̃ vjəaji. lε ʃɑ̃ʒəmɑ̃ sɔ̃ tutə fwaz- adaptablə nɔtʁəz- εspʁi sə fɔʁmə u nɔ̃ ka depɑ̃ də la pεʁsɔnə. nɔtʁə kɔʁ ɡʁɑ̃di nɔtʁə memwaʁə osi. nɔtʁə fakɔ̃ də pɑ̃se saɡʁɑ̃di nɔtʁə kœʁ osi. nɔtʁə amuʁə aʁivə e nɔtʁə vi kɔmɑ̃sə a kɔnεtʁə œ̃ pø plys lə mɔ̃də.