Poème-France.com

Poeme : J Ai Envie…



J Ai Envie…

J ai envie d etre une de tes larmes pour naitre dans tes yeux vivre sur tes joues
Et mourir sur tes levres je t aime
Star27

PostScriptum

laissez vos coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε ɑ̃vi de εtʁə ynə də tε laʁmə- puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø vivʁə syʁ tε ʒu
e muʁiʁ syʁ tε ləvʁə- ʒə te εmə