Poème-France.com

Poeme : Amitier



Amitier

Apres 2ans d amitier tu vas t en aller je ne
Peux pas vivre sans toi tu es mon meilleur ami
Mon oxigene ma vie et si tu t en vas je
Tiendrais pas le coup rien que dit penser ca
Me fait mal des que je l ai su j etait
Tellement triste que j ai fondu en larme
Stp t en vas pas ne me brise pas le cœur
Tu peux pas t en aller et me laisser seule
Jtadore trop pour vivre sans toi me laisse pas
Star27

PostScriptum

j men fous si ca rime pas c est ce que je
ressens


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁə- døz- ɑ̃ de amitje ty va te ɑ̃n- ale ʒə nə
pø pa vivʁə sɑ̃ twa ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami
mɔ̃n- ɔksiʒənə ma vi e si ty te ɑ̃ va ʒə
tjɛ̃dʁε pa lə ku ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se ka
mə fε mal dε kə ʒə εl ε sy ʒi ətε
tεllmɑ̃ tʁistə kə ʒi ε fɔ̃dy ɑ̃ laʁmə
εs te pe te ɑ̃ va pa nə mə bʁizə pa lə kœʁ
ty pø pa te ɑ̃n- ale e mə lεse sələ
ʒtadɔʁə tʁo puʁ vivʁə sɑ̃ twa mə lεsə pa