Poème-France.com

Poeme : Toi & Moi



Toi & Moi

Toi et Moi on se « bagarre » tout le temps mais on s aime bien
On s adore comme des frere et sœur mais un jour j ai craquer et oui
Je t ai aime bon maintenant c est passer c est clair que jtadore comme
Un grand frere mais j ai appris que toi tu m aimais en amour et je ne
Sais pas quoi faire c est clair je dirais bien oui pour qu on vive uni
Mais j ai peur que si ca ne va pas on soit plus distant l un envers
L autre et que cela brise notre vieille amitie alors laisse moi le temps
Le temps de reflechir a une chose qui pourrais changer mon avenir…
Star27

PostScriptum

Toi et Moi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa ɔ̃ sə « baɡaʁə » tu lə tɑ̃ mεz- ɔ̃ εs εmə bjɛ̃
ɔ̃ εs adɔʁə kɔmə dε fʁəʁə e sœʁ mεz- œ̃ ʒuʁ ʒi ε kʁake e ui
ʒə te ε εmə bɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ se ε pase se ε klεʁ kə ʒtadɔʁə kɔmə
œ̃ ɡʁɑ̃ fʁəʁə mε ʒi ε apʁi kə twa ty εm εmεz- ɑ̃n- amuʁ e ʒə nə
sε pa kwa fεʁə se ε klεʁ ʒə diʁε bjɛ̃ ui puʁ k ɔ̃ vivə yni
mε ʒi ε pœʁ kə si ka nə va pa ɔ̃ swa plys distɑ̃ εl œ̃n- ɑ̃vεʁ
εl otʁə e kə səla bʁizə nɔtʁə vjεjə amiti alɔʁ lεsə mwa lə tɑ̃
lə tɑ̃ də ʁəflεʃiʁ a ynə ʃozə ki puʁʁε ʃɑ̃ʒe mɔ̃n- avəniʁ…