Poème-France.com

Poeme : Seul ?



Seul ?

Tu pensais être seul,
Personne ne se souçiait de toi,
Jusqu’a ce momment où tu as regardé vers le ciel,
Les étoiles ont illuminées ton âme,
Tu l’entends dans ce silence,
Même si personne ne t’en parle comme tu aimerais qu’on le fasse,
Tu sais qu’il gardera toujours un oeil sur toi.
Stargazing

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pɑ̃sεz- εtʁə səl,
pεʁsɔnə nə sə susjε də twa,
ʒyska sə mɔmɑ̃ u ty a ʁəɡaʁde vεʁ lə sjεl,
lεz- etwaləz- ɔ̃ ilymine tɔ̃n- amə,
ty lɑ̃tɑ̃ dɑ̃ sə silɑ̃sə,
mεmə si pεʁsɔnə nə tɑ̃ paʁlə kɔmə ty εməʁε kɔ̃ lə fasə,
ty sε kil ɡaʁdəʁa tuʒuʁz- œ̃n- ɔεj syʁ twa.