Poème-France.com

Poeme : Pulsions



Pulsions

Je sens que mes pulsions prennent le dessus,
Mon oeil est vif et déterminé,
Je voit la peur dans tes yeux,

La haine est mon moteur,
Le sang est mon essence,

Tu seras le prochain à avoir un accident.
Stargazing

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s kə mε pylsjɔ̃ pʁεne lə dəsy,
mɔ̃n- ɔεj ε vif e detεʁmine,
ʒə vwa la pœʁ dɑ̃ tεz- iø,

la-εnə ε mɔ̃ mɔtœʁ,
lə sɑ̃ ε mɔ̃n- esɑ̃sə,

ty səʁa lə pʁoʃɛ̃ a avwaʁ œ̃n- aksidɑ̃.