Poème-France.com

Poeme : Poème



Poème

Hier, vois-tu
Je me suis souvenu
Que sans ta vertu
Je n’aurais pu…
Hier, vois-tu
J’ai cru
Que se serait la fin de se que l’on a vécu
Mais grâce à ta vu
J’ai pu voir la réalité de se monde pourvue
Et si un jour je n’y crois plus
Rappelle moi que je t’es toujours voulu
Starships

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, vwa ty
ʒə mə sɥi suvəny
kə sɑ̃ ta vεʁty
ʒə noʁε py…
jεʁ, vwa ty
ʒε kʁy
kə sə səʁε la fɛ̃ də sə kə lɔ̃n- a veky
mε ɡʁasə a ta vy
ʒε py vwaʁ la ʁealite də sə mɔ̃də puʁvɥ
e si œ̃ ʒuʁ ʒə ni kʁwa plys
ʁapεllə mwa kə ʒə tε tuʒuʁ vuly