Poème-France.com

Poeme : Un Souvenir



Un Souvenir

Pour capturer un moment,
Qu’on a adoré,
Ou qu’on puisse arretter le temps,
Et le modifier,
Une photo cacher ou oblié,
D’une personne aimé ou décédé
Peut nous rapeller un instent,
Pour changer ce contre temps,
Il faut metre sur pause,
Et reculé,
Et quand nous sommes pret pésé sur play ! ! !
Erika : ’ (
Starzylove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ kaptyʁe œ̃ mɔmɑ̃,
kɔ̃n- a adɔʁe,
u kɔ̃ pɥisə aʁεte lə tɑ̃,
e lə mɔdifje,
ynə fɔto kaʃe u ɔblje,
dynə pεʁsɔnə εme u desede
pø nu ʁapεlle œ̃n- ɛ̃ste,
puʁ ʃɑ̃ʒe sə kɔ̃tʁə tɑ̃,
il fo mεtʁə syʁ pozə,
e ʁəkyle,
e kɑ̃ nu sɔmə pʁε peze syʁ plε ! ! !
əʁika : (