Poème-France.com

Poeme : Omphale



Omphale

Omphale
Ma frêle Omphale
Vient te coucher
Dans le couchant d’opale
Ta tête bien calée
Sur mon torse frémissant
Laisse moi t’admirer,
Caresser ton cœur aimant.
Laisse moi graver
Sur mon cœur de pierre
Cet instant d’éternité,
Murmurer cette prière,
Pour arrêter le temps
Et vivre à jamais cet instant
Stef31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃falə
ma fʁεlə ɔ̃falə
vjɛ̃ tə kuʃe
dɑ̃ lə kuʃɑ̃ dɔpalə
ta tεtə bjɛ̃ kale
syʁ mɔ̃ tɔʁsə fʁemisɑ̃
lεsə mwa tadmiʁe,
kaʁese tɔ̃ kœʁ εmɑ̃.
lεsə mwa ɡʁave
syʁ mɔ̃ kœʁ də pjeʁə
sεt ɛ̃stɑ̃ detεʁnite,
myʁmyʁe sεtə pʁjεʁə,
puʁ aʁεte lə tɑ̃
e vivʁə a ʒamε sεt ɛ̃stɑ̃