Poème-France.com

Poeme : Langue Mutine



Langue Mutine

Langue Mutine

Toute douce,
Toute souple
Elle glisse
Et dessine

De lentes arabesques
Sur ta peau diaphane
Enveloppant ton téton
D’une légère succion

Douce sensation
Lorsqu’il se dresse
Sous la caresse,
Premier frisson.

Et nos sourires
Infiniment complice
Sont une invitation
Aux jeux d’émotions

Mais je saurais
Jamais révéler
Les beaux secrets
De nos jeux passionnés
Stef31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ɡ mytinə

tutə dusə,
tutə suplə
εllə ɡlisə
e desinə

də lɑ̃təz- aʁabεsk
syʁ ta po djafanə
ɑ̃vəlɔpɑ̃ tɔ̃ tetɔ̃
dynə leʒεʁə syksjɔ̃

dusə sɑ̃sasjɔ̃
lɔʁskil sə dʁεsə
su la kaʁεsə,
pʁəmje fʁisɔ̃.

e no suʁiʁə
ɛ̃finime kɔ̃plisə
sɔ̃t- ynə ɛ̃vitasjɔ̃
o ʒø demɔsjɔ̃

mε ʒə soʁε
ʒamε ʁevele
lε bo sεkʁε
də no ʒø pasjɔne