Poème-France.com

Poeme : Papa ! …



Papa ! …

Tu est heureux quand je suis triste
Est tu est triste kan je suis heureuse.

Tu paSse ton temp a me démoraliser
Es a espérer que tout mes reve se brise

Je fait tout pour t’éviter et ne pas ménerver
Mais tu me provoque en cherchan le conflit
Tu me pousse a risposter.

TOua qui fait tant couler de mes larmes
Tu me tue sans meme faire lusage dune arme

Tu étais suposer maprendre a me déffendre contre les gens de dehord
Mais ces contre tOua que jai du apprendre a me déffendre

TOua que je ne peux déteSter
Bien que des million de fois jai essayer

Je nai pourtant rien demander
Si ce nétais detre aimer…

Stef AriaSs !
Stefblack

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε œʁø kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə
ε ty ε tʁistə kɑ̃ ʒə sɥiz- œʁøzə.

ty pasə tɔ̃ tɑ̃p a mə demɔʁalize
ε a εspeʁe kə tu mε ʁəvə sə bʁizə

ʒə fε tu puʁ tevite e nə pa menεʁve
mε ty mə pʁɔvɔkə ɑ̃ ʃεʁʃɑ̃ lə kɔ̃fli
ty mə pusə a ʁispɔste.

tua ki fε tɑ̃ kule də mε laʁmə
ty mə tɥ sɑ̃ məmə fεʁə lyzaʒə dynə aʁmə

ty etε sypoze mapʁɑ̃dʁə a mə defɑ̃dʁə kɔ̃tʁə lε ʒɑ̃ də dəɔʁ
mε sε kɔ̃tʁə tua kə ʒε dy apʁɑ̃dʁə a mə defɑ̃dʁə

tua kə ʒə nə pø detεste
bjɛ̃ kə dε miljɔ̃ də fwa ʒε esεje

ʒə nε puʁtɑ̃ ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
si sə netε dətʁə εme…

stεf aʁjas !