Poème-France.com

Poeme : Je Meurs



Je Meurs

Je m’enferme je sors plus
La vie n’a plus de sens
Les cris me degoutent
Et l’amour me manque

Je pensais que dans l’amour
Il y avait le pardon
Rien a faire je suis seul
Mes pensees s’eternisent dans le neant

Il faut que je m’en sorte
Que je cries pardon aux dieux
Mais je n’ai plus de but
La vie est fade et les blessures me tiennent

L’envie n’est plus la
Le desir s’en est alle
Mes cris de desespoir
Sont tombe dans le puit de la solitude

Il faut que je m’en sorte
Que je cries pardon aux dieux
Mais je n’ai plus de but
La vie est fade et les blessures me tiennent

Je suis seul enferme dans ma tristesse
Et la seule personne que j’aime
Ne reviendra jamais plus
Elle est partie avec mon cœur
Mais m’a laisse mes larme
Et ma douleur
Steffler

PostScriptum

des reactions sont bienvenue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃fεʁmə ʒə sɔʁ plys
la vi na plys də sɑ̃s
lε kʁi mə dəɡute
e lamuʁ mə mɑ̃kə

ʒə pɑ̃sε kə dɑ̃ lamuʁ
il i avε lə paʁdɔ̃
ʁjɛ̃ a fεʁə ʒə sɥi səl
mε pɑ̃si sətεʁnize dɑ̃ lə nəɑ̃

il fo kə ʒə mɑ̃ sɔʁtə
kə ʒə kʁi paʁdɔ̃ o djø
mε ʒə nε plys də byt
la vi ε fadə e lε blesyʁə mə tjεne

lɑ̃vi nε plys la
lə dəziʁ sɑ̃n- εt- alə
mε kʁi də dəzεspwaʁ
sɔ̃ tɔ̃bə dɑ̃ lə pɥi də la sɔlitydə

il fo kə ʒə mɑ̃ sɔʁtə
kə ʒə kʁi paʁdɔ̃ o djø
mε ʒə nε plys də byt
la vi ε fadə e lε blesyʁə mə tjεne

ʒə sɥi səl ɑ̃fεʁmə dɑ̃ ma tʁistεsə
e la sələ pεʁsɔnə kə ʒεmə
nə ʁəvjɛ̃dʁa ʒamε plys
εllə ε paʁti avεk mɔ̃ kœʁ
mε ma lεsə mε laʁmə
e ma dulœʁ