Poème-France.com

Poeme : Sophie



Sophie

J’ai pas envie de te quitter
Pour une nuit incertaine
Et des minutes sans te parler,
Je suis epuise par les emotions,
Un frisson me traverse pour me garder eveille
Et t’avoir encore pres de moi
Mais mes yeux se ferment et les reves commencent
Encore une nuit sans toi
A t’attendre et a t’apeller desesperement a mes cote
Mais un nouveau reve va bientot commencer
Et mes yeux seront ouverts
Cette fois pour t’aimer
Comme je ne t’ai jamais aime
Steffler

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa ɑ̃vi də tə kite
puʁ ynə nɥi ɛ̃sεʁtεnə
e dε minytə sɑ̃ tə paʁle,
ʒə sɥiz- əpɥizə paʁ lεz- əmɔsjɔ̃,
œ̃ fʁisɔ̃ mə tʁavεʁsə puʁ mə ɡaʁde əvεjə
e tavwaʁ ɑ̃kɔʁə pʁə- də mwa
mε mεz- iø sə fεʁme e lε ʁəvə kɔmɑ̃se
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi sɑ̃ twa
a tatɑ̃dʁə e a tapεlle dəzεspəʁəmɑ̃ a mε kɔtə
mεz- œ̃ nuvo ʁəvə va bjɛ̃to kɔmɑ̃se
e mεz- iø səʁɔ̃ uvεʁ
sεtə fwa puʁ tεme
kɔmə ʒə nə tε ʒamεz- εmə