Poème-France.com

Poeme : Toi !



Toi !

Lorsque j’ai entendu ta voie,
Je me suis envoler sur un nuage.

Lorsque j’ai vue tes yeux,
Je me suis perdu dans leurs profondeurs.

Lorsque tu m’a pris dans tes bras,
J’ai été surprise de ta douceur.

Depuis que je te connais je t’adore.
Que le monde me nome tout des défauts,
Je m’en fou.
Je t’aime pour ce que tu est,
Et non pour ce que tu n’est pas

Surtout ne change pas…
Je t’aime
(L)(F)Stefou(F)(L)

PostScriptum

sa sé pour mon namour ! ! ! jtaime p-o !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒε ɑ̃tɑ̃dy ta vwa,
ʒə mə sɥiz- ɑ̃vɔle syʁ œ̃ nɥaʒə.

lɔʁskə ʒε vɥ tεz- iø,
ʒə mə sɥi pεʁdy dɑ̃ lœʁ pʁɔfɔ̃dœʁ.

lɔʁskə ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa,
ʒε ete syʁpʁizə də ta dusœʁ.

dəpɥi kə ʒə tə kɔnε ʒə tadɔʁə.
kə lə mɔ̃də mə nɔmə tu dε defo,
ʒə mɑ̃ fu.
ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε,
e nɔ̃ puʁ sə kə ty nε pa

syʁtu nə ʃɑ̃ʒə pa…
ʒə tεmə