Poème-France.com

Poeme : Amies Pour La Vie !



Amies Pour La Vie !

Déjà 4 ans que nous sommes amies
Nous avons rit
Nous avons crier
Nous avons eux peur
Nous avons pleuré…
Malgré toutes ces chicanes
Nous sommes toujours aussi proche les une que les autre
Cette année nous avons été séparé,
Mais ont se vois quand même
Vous avez toujours été là pour moi
Et je vous en remercie
(L)(F)Stefou(F)(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʒa katʁə ɑ̃ kə nu sɔməz- ami
nuz- avɔ̃ ʁit
nuz- avɔ̃ kʁje
nuz- avɔ̃z- ø pœʁ
nuz- avɔ̃ pləʁe…
malɡʁe tutə sε ʃikanə
nu sɔmə tuʒuʁz- osi pʁoʃə lεz- ynə kə lεz- otʁə
sεtə ane nuz- avɔ̃z- ete sepaʁe,
mεz- ɔ̃ sə vwa kɑ̃ mεmə
vuz- ave tuʒuʁz- ete la puʁ mwa
e ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi