Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Parfois comme les vagues qui se brisent au rocher
Les courbes de ton corps reviennent me hanter ;
Une empreinte de toi, parfum sucré-salé,
Sur ma peau, dans mon âme, étrangement tatouée.

Parfois comme l’oiseau fatigué de voler
Je me laisse un moment par le vent emporter,
Celui des souvenirs, des rêv’s inachevés,
Celui de ton regard où j’ai tant voyagé…
(L)(F)Stefou(F)(L)

PostScriptum

sa parle dun gars que jai aimer dans le passé… daph
inquiette toi pas je laime plus… il ma trop fait
soufrir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa kɔmə lε vaɡ ki sə bʁize o ʁoʃe
lε kuʁbə- də tɔ̃ kɔʁ ʁəvjεne mə-ɑ̃te,
ynə ɑ̃pʁɛ̃tə də twa, paʁfœ̃ sykʁe sale,
syʁ ma po, dɑ̃ mɔ̃n- amə, etʁɑ̃ʒəmɑ̃ tatue.

paʁfwa kɔmə lwazo fatiɡe də vɔle
ʒə mə lεsə œ̃ mɔmɑ̃ paʁ lə vɑ̃ ɑ̃pɔʁte,
səlɥi dε suvəniʁ, dε ʁεvεs inaʃəve,
səlɥi də tɔ̃ ʁəɡaʁ u ʒε tɑ̃ vwajaʒe…