Poème-France.com

Poeme : Dés Le Premier Moment…



Dés Le Premier Moment…

Le premier jour ou nos regards se sont croisés
J’ai tout dessuite senti que ça pouvait marché
Très vite nous nous sommes apprécié
Et nous nous sommes retrouvés
Aujourd’hui
C’est toi
Toi seul, la cause de mon bonheur
Par le seul fait d’être a mes cotés
Je me sens appréciée et aimée
Toi, qui à su conquérir mon cœur
C’est toi que j’attendais
Et maintenant je sais que toi seul j’aime, et j’aimerais…
Stella

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəmje ʒuʁ u no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
ʒε tu dəsɥitə sɑ̃ti kə sa puvε maʁʃe
tʁε vitə nu nu sɔməz- apʁesje
e nu nu sɔmə ʁətʁuve
oʒuʁdɥi
sε twa
twa səl, la kozə də mɔ̃ bɔnœʁ
paʁ lə səl fε dεtʁə a mε kɔte
ʒə mə sɑ̃sz- apʁesje e εme
twa, ki a sy kɔ̃keʁiʁ mɔ̃ kœʁ
sε twa kə ʒatɑ̃dε
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə twa səl ʒεmə, e ʒεməʁε…