Poème-France.com

Poeme : Stéphanie



Stéphanie

Mon amour ma dulcinée,
Ma Stéphanie adorer,
Ne me quitte pas,
Reste sur cette terre,
Ne ten va pas,
Sans toi cest lenfer…

Stéphanie,
Tu es en quelque sorte ma meilleure amie,
Dans ce poeme je voulais que tu sache,
Que sans toi j’en arrache…
Je taime énormément,
Crois moi, je taime vraiment…
Steph

PostScriptum

pour Stephanie. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ma dylsine,
ma stefani adɔʁe,
nə mə kitə pa,
ʁεstə syʁ sεtə teʁə,
nə tεn va pa,
sɑ̃ twa sεst lɑ̃fe…

stefani,
ty ε ɑ̃ kεlkə sɔʁtə ma mεjəʁə ami,
dɑ̃ sə poəmə ʒə vulε kə ty saʃə,
kə sɑ̃ twa ʒɑ̃n- aʁaʃə…
ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃,
kʁwa mwa, ʒə tεmə vʁεmɑ̃…