Poème-France.com

Poeme : Un Amour



Un Amour

Aujourd’hui je t’ai donné mon cœur,
Je sais que tu ne me feras pas souffrir
Mais que tu effaceras mes pleurs,
Contre toi je pourais me blotir.

Déjà tu t’en vas,
Après ce long baiser
Moi j’étais bien dans tes bras
Dans lequels je me sentais protégée.

Je pouvais verser quelques larmes,
En pensant être amoureuse
Je venais de baisser mes armes
Et j’étais enfin heureuse
Steph_22165

PostScriptum

c’est le premier poème que j’ai fait, je le trouve pas super mais bon. alors dites
moi comment vous le trouvez. merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ,
ʒə sε kə ty nə mə fəʁa pa sufʁiʁ
mε kə ty efasəʁa mε plœʁ,
kɔ̃tʁə twa ʒə puʁε mə blɔtiʁ.

deʒa ty tɑ̃ va,
apʁε sə lɔ̃ bεze
mwa ʒetε bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
dɑ̃ ləkεl ʒə mə sɑ̃tε pʁɔteʒe.

ʒə puvε vεʁse kεlk laʁmə,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ εtʁə amuʁøzə
ʒə vənε də bεse mεz- aʁmə
e ʒetεz- ɑ̃fɛ̃ œʁøzə