Poème-France.com

Poeme : Stéphanie



Stéphanie

Très émotive
Parfois colérique
Tu ne tiens pas en place
Tu n’es pas de tout repos
Et il faut toujours s’occuper de toi
Très intelligente, passionante
Séduisante et délicieuse
Tu es merveilleuse
Et tu mérites d’être connue.
Steph &Amp; Océane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁεz- emɔtivə
paʁfwa kɔleʁikə
ty nə tjɛ̃ pa ɑ̃ plasə
ty nε pa də tu ʁəpo
e il fo tuʒuʁ sɔkype də twa
tʁεz- ɛ̃tεlliʒɑ̃tə, pasjɔnɑ̃tə
sedɥizɑ̃tə e delisjøzə
ty ε mεʁvεjøzə
e ty meʁitə dεtʁə kɔnɥ.