Poème-France.com

Poeme : Pour Elle



Pour Elle

Pour toi,
La nature créa 4 merveilles.
Les flammes pour faire naitre l’amour
L’encens pour faire vivre les sentiments
Le baiser pour maintenir les émotions
Et la plus belles des création
Celle qui m’émerveille
C’est toi, ma rose que j’aime.
Stéphane Plata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa,
la natyʁə kʁea katʁə mεʁvεjə.
lε flamə puʁ fεʁə nεtʁə lamuʁ
lɑ̃sɛ̃ puʁ fεʁə vivʁə lε sɑ̃timɑ̃
lə bεze puʁ mɛ̃təniʁ lεz- emɔsjɔ̃
e la plys bεllə dε kʁeasjɔ̃
sεllə ki memεʁvεjə
sε twa, ma ʁozə kə ʒεmə.