Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Le jour ou je t’ai vu
C’etait un soir d’autonme
Depuis on ne se quitte plus
Aujourd’hui tu me donne
Un grand amour infini
Ça serai jamais fini
Notre amour est trop grand
Comme un reve d’enfant
Je t’aime je t’aime de tout mon cœur
Stef
Stephanie_24662

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε vy
sətε œ̃ swaʁ dotɔ̃mə
dəpɥiz- ɔ̃ nə sə kitə plys
oʒuʁdɥi ty mə dɔnə
œ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ ɛ̃fini
sa səʁε ʒamε fini
nɔtʁə amuʁ ε tʁo ɡʁɑ̃
kɔmə œ̃ ʁəvə dɑ̃fɑ̃
ʒə tεmə ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
stεf