Poème-France.com

Poeme : Le Plus Important Aimer Malgré La Distance



Le Plus Important Aimer Malgré La Distance

J’ai sonné a ta porte, tu n’a pa souvert
J’ai frappé a ton cœur tu m’a ouvert
Tu es l’homme de mes reves devenu réaliter
Je t’envoie des wagons de baisers sur des rails de tendresse
Tout le temps que j’ai passé sans aimer je n’existait pas
Si j’était une prison je t’enfermerai a double tour dans une cellule de notre amour
Si j’était une reine j’aimerai gouverner la plus vaste territoire ton cœur
J’en connai 1000
J’en fréquente 100
J’en adore 10
Mais j’en aime un toi xx
Il ya ke toi ki compte
Stephanie_Diesel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sɔne a ta pɔʁtə, ty na pa suvεʁ
ʒε fʁape a tɔ̃ kœʁ ty ma uvεʁ
ty ε lɔmə də mε ʁəvə dəvəny ʁealite
ʒə tɑ̃vwa dε waɡɔ̃ də bεze syʁ dε ʁaj də tɑ̃dʁεsə
tu lə tɑ̃ kə ʒε pase sɑ̃z- εme ʒə nεɡzistε pa
si ʒetε ynə pʁizɔ̃ ʒə tɑ̃fεʁməʁε a dublə tuʁ dɑ̃z- ynə sεllylə də nɔtʁə amuʁ
si ʒetε ynə ʁεnə ʒεməʁε ɡuvεʁne la plys vastə teʁitwaʁə tɔ̃ kœʁ
ʒɑ̃ kɔnε milə
ʒɑ̃ fʁekɑ̃tə sɑ̃
ʒɑ̃n- adɔʁə dis
mε ʒɑ̃n- εmə œ̃ twa iks iks
il ia kə twa ki kɔ̃tə