Poème-France.com

Poeme : A Tous Les Amoureux Du Monde La St Valentin



A Tous Les Amoureux Du Monde La St Valentin

A mon cher valentin
Caché sous la pluie
D’une merveilleuse nuit
La ou je te trouvera
Le cœur percé percé d’amour
Tu m’attendra des heures et des heures
Juste pour me faire sourire

J’aimerais parcourir
Tout ce champ qui aura été semé
D’amour par nos cœurs qui bas
Et ne vouloir plus que toi.
Stephanie_Diesel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mɔ̃ ʃεʁ valɑ̃tɛ̃
kaʃe su la plɥi
dynə mεʁvεjøzə nɥi
la u ʒə tə tʁuvəʁa
lə kœʁ pεʁse pεʁse damuʁ
ty matɑ̃dʁa dεz- œʁz- e dεz- œʁ
ʒystə puʁ mə fεʁə suʁiʁə

ʒεməʁε paʁkuʁiʁ
tu sə ʃɑ̃ ki oʁa ete səme
damuʁ paʁ no kœʁ ki ba
e nə vulwaʁ plys kə twa.