Poème-France.com

Poeme : Bref Mais Touchant



Bref Mais Touchant

J’ai envie d’être près de toi
Te serrer dans mes bras
Te dire que je t’aime
À en plus en finir.
Stephanie_Diesel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi dεtʁə pʁε də twa
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
tə diʁə kə ʒə tεmə
a ɑ̃ plysz- ɑ̃ finiʁ.