Poème-France.com

Poeme : Amour Qui A De L’avenir



Amour Qui A De L’avenir

La raison aussi ma conseillé de l’aimer
Me disant que c’était ton avenir

Merci mon cœur de m’avoir écrit c quelque ligne c avec des larmes que je l’ai lu c’était un sms qui m’a remplis de joie
Je t’aime et ma vie ne sera qu’a toi
Tu sais à quel degré tu es tout pour moi
Je t’aime a mourir
Et je continuerais a t’aimer jusqu’à en mourir
[Je t’aime a mourir]
Je te dedit ce poeme bay
Oh marie tu es un enfant sans faire l’amour
Peret moi de faire l’amour sans enfant
--- Ange wrote :
Stephanie_Diesel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁεzɔ̃ osi ma kɔ̃sεje də lεme
mə dizɑ̃ kə setε tɔ̃n- avəniʁ

mεʁsi mɔ̃ kœʁ də mavwaʁ ekʁi se kεlkə liɲə se avεk dε laʁmə- kə ʒə lε ly setε œ̃ εs εm εs ki ma ʁɑ̃pli də ʒwa
ʒə tεmə e ma vi nə səʁa ka twa
ty sεz- a kεl dəɡʁe ty ε tu puʁ mwa
ʒə tεmə a muʁiʁ
e ʒə kɔ̃tinɥəʁεz- a tεme ʒyska ɑ̃ muʁiʁ
uvʁə kʁoʃε ʒə tεmə a muʁiʁ fεʁmə kʁoʃε
ʒə tə dədi sə poəmə bε
ɔ maʁi ty ε œ̃n- ɑ̃fɑ̃ sɑ̃ fεʁə lamuʁ
pəʁε mwa də fεʁə lamuʁ sɑ̃z- ɑ̃fɑ̃
ɑ̃ʒə wʁɔtə :