Poème-France.com

Poeme : Seigneur



Seigneur

Toi qu iecoute mes prière
Toi qui pardonne malgré la grandeur de mes péché
Entends nous et excause nos supplications
Nul n’est comme toi
Le moment que j’ai passé sans te connaitre
N’est que obscurité
Je suis maintenant a la lumière
Touut
Stephanie_Diesel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa k jəkutə mε pʁjεʁə
twa ki paʁdɔnə malɡʁe la ɡʁɑ̃dœʁ də mε peʃe
ɑ̃tɑ̃ nuz- e εkskozə no syplikasjɔ̃
nyl nε kɔmə twa
lə mɔmɑ̃ kə ʒε pase sɑ̃ tə kɔnεtʁə
nε kə ɔpskyʁite
ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ a la lymjεʁə
tuy