Poème-France.com

Poeme : Kiss



Kiss

Un e nouvelle année
Une nouvelle horizon
Avec un son de bonheur
Nouveau depart
Pour moi
Je fonce dans la vie
Je repense a ses idylles
Ses histoires sans llendemin
A mes actes manquées
Mais aec sinceritté
Ai faussser
Mais je peux jsue dire 2010 de nouvelle s revolutions
Stephanie_Diesel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ə nuvεllə ane
ynə nuvεllə ɔʁizɔ̃
avεk œ̃ sɔ̃ də bɔnœʁ
nuvo dəpaʁ
puʁ mwa
ʒə fɔ̃sə dɑ̃ la vi
ʒə ʁəpɑ̃sə a sεz- idilə
sεz- istwaʁə sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
a mεz- aktə mɑ̃ke
mεz- aek sɛ̃səʁite
ε fo εs εs εs e
mε ʒə pø ʒsɥ diʁə dø milə di- də nuvεllə εs ʁəvɔlysjɔ̃