Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu Avec Le Temps



Amour Perdu Avec Le Temps

AMOUR PERDU AVEC LE TEMPS
C’est par jour d’été
Qu’ils se sont rencontrés
Dés le premier regard
Il voulait la revoir

Elle voulait rien savoir
Y avait aucun espoir
Mais elle y réfléchit
Et puis changea d’avis

Ils étaient tous les deux
Ils étaient très heureux
L’été se termina
Et puis elle s’en alla

Ils ne se revoient pas
Et ça pendant des mois
Et à leurs retrouvailles
Il n’y avait rien qui n’aille

Ils sont restés amis
Et ça c’est pour la vie
Cette histoire est gâchée
A cause des mois passés
Stephanie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ pεʁdy avεk lə tɑ̃
sε paʁ ʒuʁ dete
kil sə sɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
des lə pʁəmje ʁəɡaʁ
il vulε la ʁəvwaʁ

εllə vulε ʁjɛ̃ savwaʁ
i avε okœ̃ εspwaʁ
mεz- εllə i ʁefleʃi
e pɥi ʃɑ̃ʒa davi

ilz- etε tus lε dø
ilz- etε tʁεz- œʁø
lete sə tεʁmina
e pɥiz- εllə sɑ̃n- ala

il nə sə ʁəvwae pa
e sa pɑ̃dɑ̃ dε mwa
e a lœʁ ʁətʁuvajə
il ni avε ʁjɛ̃ ki najə

il sɔ̃ ʁεstez- ami
e sa sε puʁ la vi
sεtə istwaʁə ε ɡaʃe
a kozə dε mwa pase