Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Quand les années passent,
Une amité change,
Beaucoup de personnes forment une amité,
Beaucoup de personnes rompent,
C’est la chance de la vie,
La vie h’est pas heureuse ni mauvaise,
Parce qu’il y a un peu de deux,
Mais on mérite la vie bonne,
Ne mentis pas,
Fais confiance aux personnes,
Parce qu’on mérite la vie bonne.
Stephenszumbaumg

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lεz- ane pase,
ynə amite ʃɑ̃ʒə,
boku də pεʁsɔnə fɔʁme ynə amite,
boku də pεʁsɔnə ʁɔ̃pe,
sε la ʃɑ̃sə də la vi,
la vi ε pa œʁøzə ni movεzə,
paʁsə kil i a œ̃ pø də dø,
mεz- ɔ̃ meʁitə la vi bɔnə,
nə mɑ̃ti pa,
fε kɔ̃fjɑ̃sə o pεʁsɔnə,
paʁsə kɔ̃ meʁitə la vi bɔnə.