Poème-France.com

Poeme : Le Danseur Exotique



Le Danseur Exotique

Personne qui pousse l’amour de la musique à être des plus agréable.

C’est mouvement cadencés de son corps au son de la mélodie deviens inoubliable.

Ce charmeur, de la danse nous séduit et donne à la soirée une belle ambiance.

Ses pas, son regard et son déhanchement
Nous donne des palpitations tous cela sensuellement.

Quand il s’approche de nous, pour nous demander de danser.

Nos genoux tremblent et nous donne envie de nous précipiter.

Le magnétisme de cet homme
Peux nous faire tomber dans les pommes.

Car on ce sens tellement femme devant
Cet étrangé envoutant…
Par stephanie pontbriand
Stephythebee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə ki pusə lamuʁ də la myzikə a εtʁə dε plysz- aɡʁeablə.

sε muvəmɑ̃ kadɑ̃se də sɔ̃ kɔʁz- o sɔ̃ də la melɔdi dəvjɛ̃z- inubljablə.

sə ʃaʁmœʁ, də la dɑ̃sə nu sedɥi e dɔnə a la swaʁe ynə bεllə ɑ̃bjɑ̃sə.

sε pa, sɔ̃ ʁəɡaʁ e sɔ̃ deɑ̃ʃəmɑ̃
nu dɔnə dε palpitasjɔ̃ tus səla sɑ̃sɥεllmɑ̃.

kɑ̃t- il sapʁoʃə də nu, puʁ nu dəmɑ̃de də dɑ̃se.

no ʒənu tʁɑ̃ble e nu dɔnə ɑ̃vi də nu pʁesipite.

lə maɲetismə də sεt ɔmə
pø nu fεʁə tɔ̃be dɑ̃ lε pɔmə.

kaʁ ɔ̃ sə sɑ̃s tεllmɑ̃ famə dəvɑ̃
sεt etʁɑ̃ʒe ɑ̃vutɑ̃…
paʁ stεfani pɔ̃tbʁjɑ̃d