Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

La nuit lorsque je suis seul
Je ne peux que pensé au moment passé
Au jour de notre rencontre
A ces nuit divresse infini
Et cela ne me fait que plus mal
Car maintenant je sais
Que jamais je ne te revairé
Stérilove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi lɔʁskə ʒə sɥi səl
ʒə nə pø kə pɑ̃se o mɔmɑ̃ pase
o ʒuʁ də nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
a sε nɥi divʁεsə ɛ̃fini
e səla nə mə fε kə plys mal
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε
kə ʒamε ʒə nə tə ʁəvεʁe