Poème-France.com

Poeme : Mes Puces



Mes Puces

Avec vous j’étais quelqu’un,
Aujourd’hui je ne suis plus rien.
Vous avez remplie mon cœur de bonheur,
Et aujourd’hui vous faites mon malheur.
Mes yeux n’arrêtes pas de couler,
Et moi de criée au monde entier,
Que vous me manquez ! ! ! !

Je vous adores ! ! ! ! ! !
Stessy

PostScriptum

A vous mes puces que j’adores


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk vu ʒetε kεlkœ̃,
oʒuʁdɥi ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃.
vuz- ave ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də bɔnœʁ,
e oʒuʁdɥi vu fεtə mɔ̃ malœʁ.
mεz- iø naʁεtə pa də kule,
e mwa də kʁje o mɔ̃də ɑ̃tje,
kə vu mə mɑ̃ke ! ! !

ʒə vuz- adɔʁə ! ! !