Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Aujourd’hui



Ma Vie Aujourd’hui

Je crois que le bonheur n’existe pas,
Rire, sourire ok mais ce n’est pas vrai,
Car je n’est pas le droit.
J’aimerai être comme tout le monde
Mais mes pensées sont immonde,
J’aimerai vivre et rigoler mais celà n’est qu’une pensée
J’espere qu’un jour celà deviendra realité,
Aujourd’hui ma vie n’a pas e sens,
Enfin c’est ce que je pense ! ! !
Stessy

PostScriptum

pourquoi j’arrive pas a oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə lə bɔnœʁ nεɡzistə pa,
ʁiʁə, suʁiʁə oke mε sə nε pa vʁε,
kaʁ ʒə nε pa lə dʁwa.
ʒεməʁε εtʁə kɔmə tu lə mɔ̃də
mε mε pɑ̃se sɔ̃t- imɔ̃də,
ʒεməʁε vivʁə e ʁiɡɔle mε səla nε kynə pɑ̃se
ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ səla dəvjɛ̃dʁa ʁəalite,
oʒuʁdɥi ma vi na pa ə sɑ̃s,
ɑ̃fɛ̃ sε sə kə ʒə pɑ̃sə ! ! !