Poème-France.com

Poeme : Place Saint Lambert, Liegi



Place Saint Lambert, Liegi

Une place
De douleur
Blessée.
Où l’homme
Peut arriver ?
Steven

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə plasə
də dulœʁ
blese.
u lɔmə
pø aʁive ?