Poème-France.com

Poeme : Paix Véritable



Paix Véritable

Vie d’épreuves,
Vie d’Amour !
Vie de preuves,
Vie pour toujours !

Vie de difficultés,
Vie de grâces !
Vie non grasse,
Vie de rejetés.

Vie d’abandon,
Vie de prise !
Vie de rançon,
Vie de Surprise.

Vie Christique,
Vie d’Amour !
Vie Unique,
Vie pour toujours !

Vie ensemble ?
Vie de Paix !
Vie modèle ?
Vie du Ciel !
S.r@Le

PostScriptum

Un jour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vi depʁəvə,
vi damuʁ !
vi də pʁəvə,
vi puʁ tuʒuʁ !

vi də difikylte,
vi də ɡʁasə !
vi nɔ̃ ɡʁasə,
vi də ʁəʒəte.

vi dabɑ̃dɔ̃,
vi də pʁizə !
vi də ʁɑ̃sɔ̃,
vi də syʁpʁizə.

vi kʁistikə,
vi damuʁ !
vi ynikə,
vi puʁ tuʒuʁ !

vi ɑ̃sɑ̃blə ?
vi də pε !
vi mɔdεlə ?
vi dy sjεl !