Poème-France.com

Poeme : Je T´aime



Je T´aime

Je me souviens le jour ou mes yeux t´ont vu.
Elegante, charmante tu etais ce jour la.
T´avais on dirait tous les styles de ce monde.
Ah ! ! ! Tu etais magnifiquement Belle.
Inconsciemment une source de mots j´allit en moi.
Mes levres a ce moment la commence a tremble.
Enfin, il me reste cett phrase…
Steymy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ lə ʒuʁ u mεz- iø tɔ̃ vy.
ələɡɑ̃tə, ʃaʁmɑ̃tə ty ətε sə ʒuʁ la.
tavεz- ɔ̃ diʁε tus lε stilə də sə mɔ̃də.
a ! ! ! ty ətε maɲifikəmɑ̃ bεllə.
ɛ̃kɔ̃sjamɑ̃ ynə suʁsə də mo ʒali ɑ̃ mwa.
mε ləvʁəz- a sə mɔmɑ̃ la kɔmɑ̃sə a tʁɑ̃blə.
ɑ̃fɛ̃, il mə ʁεstə sεt fʁazə…