Poème-France.com

Poeme : 77400 - Sans Titre



77400 - Sans Titre

Mon cœur est en plein désarroi
Car ton affection lui manque énormément
Il ressent que tu n’es plus auprès de moi
Car je commence à ne plus avoir de sentiments

Je veux que nos chemins se croisent à nouveau
Ne serait-ce encore qu’une dernière heure
Afin de te dire que les moments les plus beaux
Etaient les secondes en ta compagnie qui n’étaient que du bonheur

Je te ferais des câlins tout en étant en pleur
Car j’ai trop peur de te perdre à vie
J’aurais, après cela, une vie de malheur
Mais je ne partirais pas sans t’avoir dit :

Je t’aime ! ! ! !
Stifoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ plɛ̃ dezaʁwa
kaʁ tɔ̃n- afεksjɔ̃ lɥi mɑ̃kə enɔʁmemɑ̃
il ʁəse kə ty nε plysz- opʁε də mwa
kaʁ ʒə kɔmɑ̃sə a nə plysz- avwaʁ də sɑ̃timɑ̃

ʒə vø kə no ʃəmɛ̃ sə kʁwaze a nuvo
nə səʁε sə ɑ̃kɔʁə kynə dεʁnjεʁə œʁ
afɛ̃ də tə diʁə kə lε mɔmɑ̃ lε plys bo
ətε lε səɡɔ̃dəz- ɑ̃ ta kɔ̃paɲi ki netε kə dy bɔnœʁ

ʒə tə fəʁε dε kalɛ̃ tut- ɑ̃n- etɑ̃ ɑ̃ plœʁ
kaʁ ʒε tʁo pœʁ də tə pεʁdʁə a vi
ʒoʁε, apʁε səla, ynə vi də malœʁ
mε ʒə nə paʁtiʁε pa sɑ̃ tavwaʁ di :

ʒə tεmə ! ! !