Poème-France.com

Poeme : 77561 - Sans Titre



77561 - Sans Titre

Je ne suis pas un roi
Quand tu es face à moi
Car tu me fais tellement de beau compliment
Que moi je n’arriverais pas à te dire
J’ai des super sentiments
Que je n’ai jamais su exprimer sans rougir
Face à une personne aussi magnifique que toi
Je ne veux pas tourner la situation au pire
En te dévoilant ce que j’ai sur le cœur
Sans que ça ne te fasse souffrir
C’est ma plus grande peur
Je ne sais pas comment m’y prendre
Pour te dire que j’ai besoin de toi
Que veux-tu entendre ?
Moi, je le sais !
C’est que je suis amoureux de toi
Stifoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa œ̃ ʁwa
kɑ̃ ty ε fasə a mwa
kaʁ ty mə fε tεllmɑ̃ də bo kɔ̃plime
kə mwa ʒə naʁivəʁε pa a tə diʁə
ʒε dε sype sɑ̃timɑ̃
kə ʒə nε ʒamε sy εkspʁime sɑ̃ ʁuʒiʁ
fasə a ynə pεʁsɔnə osi maɲifikə kə twa
ʒə nə vø pa tuʁne la sitɥasjɔ̃ o piʁə
ɑ̃ tə devwalɑ̃ sə kə ʒε syʁ lə kœʁ
sɑ̃ kə sa nə tə fasə sufʁiʁ
sε ma plys ɡʁɑ̃də pœʁ
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ mi pʁɑ̃dʁə
puʁ tə diʁə kə ʒε bəzwɛ̃ də twa
kə vø ty ɑ̃tɑ̃dʁə ?
mwa, ʒə lə sε !
sε kə ʒə sɥiz- amuʁø də twa