Poème-France.com

Poeme : 77562 - Sans Titre



77562 - Sans Titre

Jamais je ne trouverais le bonheur
Car chaque fait ou geste que je fais
N’arrete pas de briser mon cœur

J’en ai marre de ce monde imparfait
Ou je vois tout ceux qui m’entourent
Vivre mon reve que j’ai depuis toujours

Je ne trouverais que du malheur
Car personne ne veut de moi
Donc mon cœur plongera dans la noirceur

On me retrouvera mort et plein de sang
Mais personne n’aura de chagrin
Au contraire, il seront tous content
Car je ne serais plus de ce monde
Stifoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nə tʁuvəʁε lə bɔnœʁ
kaʁ ʃakə fε u ʒεstə kə ʒə fε
naʁətə pa də bʁize mɔ̃ kœʁ

ʒɑ̃n- ε maʁə də sə mɔ̃də ɛ̃paʁfε
u ʒə vwa tu sø ki mɑ̃tuʁe
vivʁə mɔ̃ ʁəvə kə ʒε dəpɥi tuʒuʁ

ʒə nə tʁuvəʁε kə dy malœʁ
kaʁ pεʁsɔnə nə vø də mwa
dɔ̃k mɔ̃ kœʁ plɔ̃ʒəʁa dɑ̃ la nwaʁsœʁ

ɔ̃ mə ʁətʁuvəʁa mɔʁ e plɛ̃ də sɑ̃
mε pεʁsɔnə noʁa də ʃaɡʁɛ̃
o kɔ̃tʁεʁə, il səʁɔ̃ tus kɔ̃tɑ̃
kaʁ ʒə nə səʁε plys də sə mɔ̃də