Poème-France.com

Poeme : 103566 - Sans Titre



103566 - Sans Titre

Je n’ai pas pu te dire
À dieu
Mais peut être
Que
C’est mieux

Car sinon j’aurais pleuré
Devant toi
Et te voir partir
Je ne le suporterais pas

Je n’ai aucun
Souvenir de toi
C’est peut-être préférable
Comme ca

Car plus vite je t’oublirais
Et je continurais a aimer
Comme je t’ai aimé
En effacant les traces du passé
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa py tə diʁə
a djø
mε pø εtʁə

sε mjø

kaʁ sinɔ̃ ʒoʁε pləʁe
dəvɑ̃ twa
e tə vwaʁ paʁtiʁ
ʒə nə lə sypɔʁtəʁε pa

ʒə nε okœ̃
suvəniʁ də twa
sε pø tεtʁə pʁefeʁablə
kɔmə ka

kaʁ plys vitə ʒə tubliʁε
e ʒə kɔ̃tinyʁεz- a εme
kɔmə ʒə tε εme
ɑ̃n- efakɑ̃ lε tʁasə dy pase