Poème-France.com

Poeme : Ma Dermiere Larme Coule. .



Ma Dermiere Larme Coule. .

Sa derniere larme coule sur mes joues refroidi
Trop de fois j’ai eu le cœur briser
J’ai encor sombrer
Personne ne comprend pourquoi

Le sang coule de mes veine
Et ne me soulage pas de ma peine

Étendu sur le plancher
A moitié désabiller

Je le sais aujourd’hui
Que c’est le plus beau jour de tout ma vie

J’ai enfin compri
Qu’il avait meilleure que ma vie

Aujourd’hui est le jour qu’elle atendai avec grande impatience
Le ou jour ou qu’enfin je metterais fin a mes soufrance
Ou qu’enfin elle puisse crier ou et fort sa délivrance
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa dεʁnjəʁə laʁmə kulə syʁ mε ʒu ʁəfʁwadi
tʁo də fwa ʒε y lə kœʁ bʁize
ʒε ɑ̃kɔʁ sɔ̃bʁe
pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa

lə sɑ̃ kulə də mε vεnə
e nə mə sulaʒə pa də ma pεnə

etɑ̃dy syʁ lə plɑ̃ʃe
a mwatje dezabije

ʒə lə sεz- oʒuʁdɥi
kə sε lə plys bo ʒuʁ də tu ma vi

ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi
kil avε mεjəʁə kə ma vi

oʒuʁdɥi ε lə ʒuʁ kεllə atɑ̃dε avεk ɡʁɑ̃də ɛ̃pasjɑ̃sə
lə u ʒuʁ u kɑ̃fɛ̃ ʒə mεtəʁε fɛ̃ a mε sufʁɑ̃sə
u kɑ̃fɛ̃ εllə pɥisə kʁje u e fɔʁ sa delivʁɑ̃sə