Poème-France.com

Poeme : 105398 - Sans Titre



105398 - Sans Titre

T’as eu le courage de profiter de moi
Mais je te le jure un jour tu va le payer, crois-moi
J’ai succombé a ton charme
Et ça juste faite tomber des larmes

Je le sais pourtant que tes un crosseur
Mais ça fait rien, t’es encore dans mon cœur
Je veux juste arrêter de t’aimer
Je veux juste pu pleurer

Pour toi, je suis entrain de me détruire
Je suis juste pu capable de souffrir
J’aimerais juste pouvoir te le dire
Que j’ai enfin réussi à t’haïr
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta y lə kuʁaʒə də pʁɔfite də mwa
mε ʒə tə lə ʒyʁə œ̃ ʒuʁ ty va lə pεje, kʁwa mwa
ʒε sykɔ̃be a tɔ̃ ʃaʁmə
e sa ʒystə fεtə tɔ̃be dε laʁmə

ʒə lə sε puʁtɑ̃ kə tεz- œ̃ kʁɔsœʁ
mε sa fε ʁjɛ̃, tε ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə vø ʒystə aʁεte də tεme
ʒə vø ʒystə py pləʁe

puʁ twa, ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də mə detʁɥiʁə
ʒə sɥi ʒystə py kapablə də sufʁiʁ
ʒεməʁε ʒystə puvwaʁ tə lə diʁə
kə ʒε ɑ̃fɛ̃ ʁeysi a tajʁ