Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Voilà, la c’est la fin
Ma vie s’achève ici en ce moment
Sur ces derniès lignes
Je vous prends comme témoins
Comme si vous lisiez mon testament
Ma vie n’est pas si terrible que ça,
Mais elle était très lojn d’être formidable
Je m’en vais parce que je suis curieux
Curieux de savoir ce qui se passe de l’autre côté
Ne soyez pas attrister de mon départ
Garder vos larmes pour une personne qui en vaille vrament la peine,
Mais surtour une personne que vous aimez
Je remercie tout le monde
De m’avoir fait vivre jusqu’à ce jour
»..Stopp Lif.ee..

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala, la sε la fɛ̃
ma vi saʃεvə isi ɑ̃ sə mɔmɑ̃
syʁ sε dεʁnjε liɲə
ʒə vu pʁɑ̃ kɔmə temwɛ̃
kɔmə si vu lizje mɔ̃ tεstame
ma vi nε pa si teʁiblə kə sa,
mεz- εllə etε tʁε lɔʒn dεtʁə fɔʁmidablə
ʒə mɑ̃ vε paʁsə kə ʒə sɥi kyʁjø
kyʁjø də savwaʁ sə ki sə pasə də lotʁə kote
nə swaje pa atʁiste də mɔ̃ depaʁ
ɡaʁde vo laʁmə- puʁ ynə pεʁsɔnə ki ɑ̃ vajə vʁame la pεnə,
mε syʁtuʁ ynə pεʁsɔnə kə vuz- εme
ʒə ʁəmεʁsi tu lə mɔ̃də
də mavwaʁ fε vivʁə ʒyska sə ʒuʁ