Poème-France.com

Poeme : Amoureuse



Amoureuse

Je ne sais si je doit t’aimer
Ou te détester
Tu ma fait tellement de bien
Mais beaucoup de mal
Tu m’as fait pleurer
Mais aussi rêver
J’ai voulu te détester pour tout le mal
Que tu m’as fait
Mais mon cœur m’a poussé
A t’aimer
Je ne sais plus ou j’en suis
Eperdument amoureuse d’un garçon
Qui n’ose me regarder dans les yeux
Trop malheureuse
Pour demander pourquoi ?
Je continue de t’aimer
En sachant que mes rêves
Ne se réaliseront jamais
A l’aide de poème j’essaye de t’oublié
Mais sans succès

ESTELLE
Stoulette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε si ʒə dwa tεme
u tə detεste
ty ma fε tεllmɑ̃ də bjɛ̃
mε boku də mal
ty ma fε pləʁe
mεz- osi ʁεve
ʒε vuly tə detεste puʁ tu lə mal
kə ty ma fε
mε mɔ̃ kœʁ ma puse
a tεme
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
əpεʁdyme amuʁøzə dœ̃ ɡaʁsɔ̃
ki nozə mə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø
tʁo maləʁøzə
puʁ dəmɑ̃de puʁkwa ?
ʒə kɔ̃tinɥ də tεme
ɑ̃ saʃɑ̃ kə mε ʁεvə
nə sə ʁealizəʁɔ̃ ʒamε
a lεdə də pɔεmə ʒesεj də tublje
mε sɑ̃ syksε

εstεllə