Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Ceci est un message d’Au revoir
Un message d’A bientôt
Nous n’allons plus nous revoir
De ci-tôt
Un message d’Adieu
Puisque je ferme les yeux
Sur cette réalité
Puisque je ferme les yeux
Pour l’éternité.
Un jour
Pour toujours
Sans Adieu vers les Cieux
Ce jour est venu
Je suis a présent portée disparue.
Stranger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi εt- œ̃ mesaʒə do ʁəvwaʁ
œ̃ mesaʒə da bjɛ̃to
nu nalɔ̃ plys nu ʁəvwaʁ
də si to
œ̃ mesaʒə dadjø
pɥiskə ʒə fεʁmə lεz- iø
syʁ sεtə ʁealite
pɥiskə ʒə fεʁmə lεz- iø
puʁ letεʁnite.
œ̃ ʒuʁ
puʁ tuʒuʁ
sɑ̃z- adjø vεʁ lε sjø
sə ʒuʁ ε vəny
ʒə sɥiz- a pʁezɑ̃ pɔʁte dispaʁy.