Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

Je sais que je ne suis pas la seule
Mais c’est fou comme on peut souffrir
On désire tellement
Mais on a si peur

Depuis que je suis petite
J’ai tant à offrir
Mais à chaque fois
J’ai peur

Ça toujours été comme ça
Mais là
Il est temps que ça change
Je suis tellement fatiguée
De vivre ma jeunesse en craignant
D’être un jour refusée

Je sais que c’est normal
Mais pour moi ça en devient…
Une maladie
J’ai jamais connu l’amour
Ni quelqu’un à mes cotés

Je m’accroche à tous les hommes
Qui peuvent m’addresser la parole
Je suis tellement fatiguée
Que mon cœur prendrerais
N’importe qui

Alors à toutes les fois
Mon cœur souffre encore
Mais là je suis trop fatiguée
Il faut que ça change…
Strangest Jess

PostScriptum

Si vous trouvez un vaccin contre ça, svp aidez-moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa la sələ
mε sε fu kɔmə ɔ̃ pø sufʁiʁ
ɔ̃ deziʁə tεllmɑ̃
mεz- ɔ̃n- a si pœʁ

dəpɥi kə ʒə sɥi pətitə
ʒε tɑ̃ a ɔfʁiʁ
mεz- a ʃakə fwa
ʒε pœʁ

sa tuʒuʁz- ete kɔmə sa
mε la
il ε tɑ̃ kə sa ʃɑ̃ʒə
ʒə sɥi tεllmɑ̃ fatiɡe
də vivʁə ma ʒənεsə ɑ̃ kʁεɲɑ̃
dεtʁə œ̃ ʒuʁ ʁəfyze

ʒə sε kə sε nɔʁmal
mε puʁ mwa sa ɑ̃ dəvjɛ̃…
ynə maladi
ʒε ʒamε kɔny lamuʁ
ni kεlkœ̃ a mε kɔte

ʒə makʁoʃə a tus lεz- ɔmə
ki pəve madʁese la paʁɔlə
ʒə sɥi tεllmɑ̃ fatiɡe
kə mɔ̃ kœʁ pʁɑ̃dʁəʁε
nɛ̃pɔʁtə ki

alɔʁz- a tutə lε fwa
mɔ̃ kœʁ sufʁə ɑ̃kɔʁə
mε la ʒə sɥi tʁo fatiɡe
il fo kə sa ʃɑ̃ʒə…